+7 (4852) 334-717
+7 (4852) 643-003

ООО "А-строй"

ООО "А-строй" с 2018 года начинает реализацию проекта "Звездный городок" - строительство 3-х и 4-х этажных жилых домов по ул. Пилотов (у дома №7) Во фрунзенском районе г. Ярославля.


Деятельность ООО «В-строй;

Общество с ограниченной ответственностью В-строй» - компания с безупречной репутацией, чья инвестиционная деятельность направлена на строительство доступного и комфортного жилья, преимущественно эконом-класса, в Ярославле и Ярославской области.

Старое Брагино
ООО «В-строй» ведет строительство многоквартирных жилых домов в д. Старое Брагино города Ярославля. В октябре 2016 года сдан 4-х этажный 52-х квартирный жилой дом, на 3 квартал 2017 года намечена сдача второго 4-х этажного 48-ми квартирного жилого дома. Ведется строительство третьего 4-х этажного 68-ми квартирного жилого дома. Ориентировочный срок сдачи 3 квартал 2018 года. Ведутся работы по проектированию 4-го 4-х этажного жилого дома в деревне Старое Брагино.

Рыбинск
Параллельно с этим ООО В-строй реализует проект 9-ти этажного 72-х квартирного жилого дома в г. Рыбинск Ярославской области. Ориентировочный срок сдачи 4 квартал 2017 года.

Ивушка
В феврале 2017 года начато освоение земельного участка в п. Ивняки Ярославского района под строительство 3-х шестиэтажных жилых домов.

Почему именно мы?

Жилье эконом-класса, но при этом комфортное и доступное, построенное в соответствии со всеми современными стандартами качества – наиболее реальный вариант решения проблемы нехватки действительно доступного для граждан нового жилья в нашем регионе, привлекательного не только для ярославцев, но и жителей других областей России и ближнего зарубежья. Построенные и строящиеся новые многоквартирные дома полностью отвечает требованиям времени, запросам рынка. Именно о жилье такого типа идет речь в государственных и региональных целевых программах, направленных на исполнение Указа Президента РФ № 600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг».  Обязательно стоит отметить, что интересы дольщиков в данном случае действительно защищены - новые законодательные требования по залоговому обеспечению выполнены застройщиком досконально. Выполнение указа Президента РФ, других федеральных и областных жилищных программ,а также высокая степень готовности объектов капитального строительства значительно снижает вероятность законодательных и прочих рисков по реализации проектов строительства жилых домов. Рынок жилья в настоящее время отличается предсказуемостью спроса, благоприятной устойчивой тенденцией в динамике цен, ростом экономики и реальных доходов населения, развитием ипотеки, а реализуемые проекты – высокой конкурентоспособностью, поэтому большинство финансовых рисков также сведены к минимуму.

Направления деятельности:

  • cтроительство жилой недвижимости;
  • предоставление услуг технического заказчика и генерального подрядчика.